Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ставьте на Нурмагомедова - он уже фактически победил - Макгрегор развалина

Те, кто считает, что суперзвезды UFC ирландец Конор Макгрегор может победить россиянина Хабиба Нурмагомедова, невнимательно смотрели документальный фильм о Коноре. Я посмотрел и ужаснулся. У него чудовищные травмы. У врачей были сомнения, что он вообще будет ходить. Он выходит на ринг, весь обколотый обезболивающим. Он - уже не человек, а развалина. А Нумагомедов в своей лучшей форме.



Бой начнется в 7.00 по Москве (7 октября). И я уже сделал ставку на Нурмагомедова. Жаль, что совсем нет денег. А то поставил бы больше. Ставки еще принимаются по ходу боя.

Хабиб Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе, первый из россиян, кто завоевал в этой организации чемпионский пояс со времен появления в ней рейтингов. В его активе — 26 победы в карьере, 10 последних — в UFC.

Конор Макгрегор — самый популярный боец в мире, первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях — полулегкой и легкой. В его активе 21 победа (18 — нокаутом). В 2017 году он брал паузу и провел бой по правилам бокса против лучшего боксера вне зависимости от весовой категории, непобедимого Флойда Мэйвезера. Знаете почему бокса? Потому что у него проблема с ногами. Они повреждены. И сильно.

Характер, конечно, тот еще у обоих. Ну и устраивают шоу - набивают очки популярности. Но Нурмагомедов в более выигрышном положении. Фильм называется "Конор Макргрегор. Печально известный". Там, кстати, еще и отлично показан его характер. Он боец - но человек очень скверный. Теперь он будет еще и печально известен проигрышем боя россиянину, если, конечно, это не постановка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments