Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путину - простому русскому мужику, который на себе тянет страну - 66

Не подхалимажа пост. Правдивый, искренний. Я нашего президента очень уважаю. Объяснюсь. Я не то, чтобы в Путина верю. Он для меня свой. Я его понимаю. Он такой же простой русский мужик, как и я, с простыми понятиями и пристрастиями.



Да. Отбуцкать, если что не так. Да, группа "Любэ". Да, спорт. Турнички, хоккей, лыжи. Да, мы своих не сдаем. Тащим их, даже если они, суки, проворовались. Исправятся. Лично дам в зубы - и будет работать. Он же свой. Предателей не прощу никогда. Такой тебя сдал раз, сдаст снова. Такого надо просто под списание. Не убить, а выгнать от себя вон.

И понятно, что кругом люди, считающие тебя хитроумным подлецом и даже Темнейшим. А Путин простой. Я в это верю. Он такой же, как я. И во многом наивный.

Вы вспомните, как он искренне раздражается, когда его кто-то подводит?! Ну что ж ты, собака? Я ж тебя верил? Я же тебя на эту должность поставил, делегировал полномочия? Я же все не могу, хотя очень стараюсь.

И в этом он, кстати, тоже такой, как я. У нас страна почему на самоуправлении? Просто Путин - плохой менеджер. Херовейший топ-менеджер. Он привык все делать сам. Мне проще, чем другим 10 раз объяснить, взять - и самому сделать как надо. Вот он и мотается везде - и дыры затыкает. И ругает всех. "Ну, что вы опять наворотили, парни?!"

И с Западом он искренний. Уверен на 100%. Он их теперь так воспринимает, потому что они его обманули. Они же, белозубо ему улыбаясь, тащили базы НАТО к границам России. И на Украине печатали аж в 1991 году брошюрки, какие русские плохие. "Я думал, - искренне говорит Путин, - они мишку оставят в покое, ну и Бог с ними, но ведь не оставят, повесят мишкину шкурку на стенку". И он правда так думает. И я так думаю.

Я вырос в плохие для страны годы. Полная разруха. Продукты и сигареты по талонам. Мы сажали картошку, чтобы выжить. Жрать было нечего. Кто не помнит - тому к доктору. И хотя я не заметил особенно "тучных лет", о которых говорил Путин, я его понимаю. Он страну из такой жопы вытащил, какая нам, советским, раньше и не снилась. Вытащил - а все про это забыли.

Путин уже старенький. Скорее всего, скоро уйдет на пенсию. Наверное, даже в 2024. И я это осознаю. Но я помню, что он лично для меня сделал. У меня были одни штаны, и другие моим родителям купить было не на что. Штаны порвались, я их лично зашивал, вариантов не было. Штопал, как умел, чтобы на улицу выйти. Памятники ему в России будут ставить такие, как я, - пусть мы наивное поколение, зато у нас с памятью хорошо.

И не надо про нефть. На одной нефти так страну из жопы не вытащишь. Не получится. Это мужик сделал. Простой русский мужик Путин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →