Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ходил голым при сыне и буду ходить

Сынишке всего 2.8. Жена считает, что он не должен видеть отца голым. Скажите, серьезно - не должен?!! А у меня привычка с утра пройтись по квартире совершенно голым, умыться, принять душ, может, даже выпить кофе, потом уже одеваться. "Нельзя", - говорит жена.



Интересные дела, раньше было можно - теперь нельзя.

Я же его - нянька с младенчества. Я и спал с ним вместе, а он с детства привык спать на большой кровати. И оба в жару были голые.

И мылся с ним вместе в душе, потому что ребенка не оставишь просто так, пока принимаешь ванную. Да и удобно мыться вместе. Ты его намыливаешь, и себя заодно.

И даже в туалет, извините, вместе с ним ходил. Сижу на унитазе, он вокруг бегает. Да и по-мужски писать в горшок кто его учил на собственном примере? Папа.

Со мной и дед и отец в детстве ходили в баню. Голыми, само собой. В бассейне на пляже переодевались. В чем вообще проблема? Сын - это же не девочка. У нас все одинаково устроено.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →