Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Общество дикарей - Макгрегор и Нурмагомедов - люди одурели от убогого мордобоя

Два тощих низеньких мужика с отвратительным характером бьют друг друга на ринге руками и ногами. И под это дело выделяются миллионы долларов. Гонорар Макгрегора - 3 млн, несмотря на проигрыш. Нурмагомедов получит 2 млн. Плюс призовые. Хотя там была мерзкая драка. Так что решают вопрос о штрафных санкциях. Самый популярный спорт на планете - мордобой. Банальный.



Агрессия так и прет. Общество обсуждает этот бой в соцсетях. И ладно я. Я сделал ставку - снял 1000 рублей. Мало. Но мне и столько хорошо при моих нынешних финансовых делах. Был уверен в результате. Потому что Макгрегор - изломанный инвалид. Но остальные почему интересуются? Они же ничего не выиграли.

Сразу после боя россиянин устроил драку с одним из членов команды Макгрегора, покинув октагон, после чего в зале началась массовая потасовка с участием бойцов, фанатов, полицейских и охраны.

В Махачкале на улицы хлынула агрессивная толпа. Орала и неистовствовала. Дагестан празднует победу аварца. Россия - своего гражданина.

С тех пор, как человек взял в руки нож, а потом изобрел пистолет - весь этот мордобой стал скучен и малоинтересен нормальным мужикам, которым переизбыток тестостерона не рвет крышу. Кулачные бойцы с дырками в теле тоже не живут. Ну и в чем смысл бить морды?! То ли дело поножовщина, да еще и перестрелка. Вот на это я бы посмотрел. Шучу, само собой.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →