Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В спине пилота вертолета, в котором погиб зампрокурора, две пули

Изначально у оперативников возникла версия, что разгоряченные люди после охоты с возлиянием что-то не поделили с пилотом. И один из них всадил ему две пули в спину, после чего вертолет упал. Версия недостаточно логичная. Кто же будет стрелять в пилота? Разве что совсем неадекватный человек.



Потом решили, что дело было иначе.

Зампрокурор Карапетян и его сотоварищи летели с охоты, везли кучу оружия и боеприпасов.

Вертолет мог зацепить верхушки деревьев, упал, загорелся, после чего боеприпасы стали детонировать. Самопроизвольные выстрелы - и две пули в спине пилота. Логично? Тоже не очень. Но правду теперь уже не узнаешь.

Следственный Комитет настойчиво попросил журналистов не злоупотреблять версией, что пилот был якобы убит. Блогерам можно. Их никто ни о чем давно уже не просит. Они вообще никому даром не нужны. А зря, между прочим.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →