Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В проклятой Германии обидели дедушку - русского эмигранта

Дедушка 74 лет в шоке. Он плачет. Просит прощения у сына с невесткой. А тем жалко отца. А что они могут сделать? Его обидел не кто-то, а доблестная немецкая полиция. Суки!



Я за границей жить не смог категорически. Хотя и пытался. Не мое это. Законы у них дикие. Люди только изображают душевность. Да и вообще - там иная цивилизация, хотя россияне активно и перенимают то, что пытается внедрить в их головы Голливуд.

Дедушка решил помочь сыну, как мог. Отправился в лес - собирать грибы. Прихватил с собой ножичек с кухни.

Разумеется, на него тут же подали жалобу другие грибники. Они там все тщательно следят друг за другом - и стучат при первой же возможности.

Грибов оказалось больше килограмма - килограмм двести граммов. Нарушение. Нож длиннее 14 сантиметров. 16. Нарушение. И все - выписали штраф 1300 евро.

Брала дедушку, кстати, полиция на выходе из леса. Его обыскали, отняли грибы и ножик, зачитали права, увезли в участок. Оттуда его забирал сын.

Ну и на хрен такая жизнь людям-эмигрантам?! А у нас даже валежник - собирай не хочу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →