Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мне подменили ребенка

У меня с детства был золотой сынуля. Лев Андреевич был прекрасен всегда. Я им гордился. Он смеялся, когда просыпался. Он был веселый. Он сам уже шутил даже. Я его звал "мой антидепрессант". А теперь, в 2.8 превратился в монстра. Детский психолог говорит, что кризис сепарации у него. Ранний. И первый. Когда он отделяется от родителей, ощущает это, и становится к ним особенно требовательным.



Он уже просыпается сердитый. Он требует маму. Если мама на работе, а с ним дома остался папа, как сегодня, сразу крик. Спрашиваю: "Папа не нужен?" "Не нужен". "А мама нужна?" "Не нужнаааа". "А зачем тебе тогда мама?" "Должны быть домаааа".

На улицу идем гулять - это хочу, это не хочу, послушания никакого. "Качай меня на качелях". Покачал. "Ну, хватит, сынок". "Нееееет, не хватит".

Идем в магазин. "Не хочу в магазин, не пойду". "Надо". "Не надооооо".

"Поехали в зоопарк". "Неееет, не поеду, я хочу мультики смотреть". "Хорошо, смотри мультики". "Нееееет, я хочу в зоопарк".

И он отказывается есть по-прежнему. Пьет кашки, малоежку, молоко, соки. И все... "Не хочуууу".

"Давай хоть сфотографируемся вместе, сынок". "Неееет, не хочу". "А что хочешь?" "Ничего не хочуууу".

Подменили, явно. Раньше я с удовольствием с ним оставался и мы весело проводили время, в том числе и на улице. Теперь - это постоянные мучения. Хоть злую няньку нанимай.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →