Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Губернатор Приморья Кожемяко стал оппозиционером - "так жить невозможно"

С одной стороны, говорят, красавчик, правду-матку режет. С другой, а это не дешевый трюк перед выборами? "Дайте денег на социальные нужды, все для людей". И потом, зря он так. Ведь за такое снимут просто-напросто. И отправят осваивать целину, раз такой деятельный.



Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко заявил, что бюджет подконтрольного ему региона "только в глазах Москвы идеальный". То есть Москва во всем виновата. Обкрадывает граждан Приморья.

"Буду с Москвой составлять серьезный, требовательный разговор: "Ребят, так жить невозможно".

Хороший будет разговор.
- Ребята, так жить невозможно.
- Так вы и не живите. Не мучайтесь. Зачем?

«Социалку-то обрезали. Шаг за шагом вырезали, вырезали, вырезали. Если что-то бралось, то бралось с социалки». «А у нас в итоге благополучие: нет кредиторской задолженности, нет дефицита бюджета. Только жизни-то тоже нет».

Кожемяко сообщил, что тема о «хорошем бюджете Приморья» обсуждалась в присутствии главы государства, то есть Путина, и он в курсе, что все не так радужно.

В Приморье не хватает учителей, сообщает Кожемяко, недоукомплектованность врачами составляет 30%, а это как раз и есть качество жизни и доступность медицины.

Он предлагает заложить расходы на компенсацию льгот медикам и учителям: "Без этого мы никогда не привлечем молодых специалистов, а у нас просто завал в этом, хоть в здравоохранении, хоть в образовании. Пересмотр этой политики — это первое требование".

Он еще и не просит. Он требует. Давайте проследим за судьбой Кожемяко. Где он вскоре окажется?! Хотя вряд ли мы о нем хоть что-то услышим в ближайшие лет пятьдесят. Сгинет из информационного поля.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments