Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Изменник на рыбалке

У меня один товарищ катался еженедельно на рыбалку. Очень ее любил. Вместо рыбалки на самом деле ездил к своей бабе на метро Университет. Целый день у нее проводил в постели. Но в машину грузил удочки, ведро. По дороге обратно регулярно заезжал в магазин живой рыбы, набирал рыбу, которая водится в речных водоемах и привозил жене. Она даже его хвалила подругасм - говорила, мужик добытчик. Всегда есть свежая рыба. Весь морозильник забит.



Но однажды он прокололся. Живой рыбы не было, взял охлажденную... треску. Свежайшую.

Он думал, у него жена дура. Но нет.

- Это же морская рыба, - говорит она внезапно.

Он позеленел, ляпнул:
- Прикинь, попалась.

Дальше начался допрос с пристрастием, в ходе которого он "честно" признался... что очень плохой рыбак, никак не может ничего поймать, кроме маленькой рыбешки, ему стыдно, вот он по дороге с дальних озер и заезжал в магазин за живой рыбой, лишь бы жену порадовать.

И прокатило. Живут до сих пор душа в душу. С рыбалки он теперь с чистой совестью приезжает совсем без рыбы. "Ничего не поймал". Она смеется, говорит: "Ничего, зато отдохнул". "Это правда, - отвечает он, - отдохнул прекрасно. Природа".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments