Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шуфутинский продает дом в США и окончательно возвращается в Россию (фото)

Еще один эмигрант принял решение вернуться навсегда в Россию - и обосноваться на Родине. Певец шансона Михаил Шуфутинский намерен продать шикарный особняк в Филадельфии и окончательно вернуться в Россию.





«Я строил этот дом не для себя, а для своей семьи. Продаю я его, не хочу жить в Америке», — заявил он, пояснив, что устал жить на две страны. Семья выросла, но очевидно, Михаил Шуфутинский решил, что лучше потратит эти деньги на себя.

В ближнем Подмосковье у Шуфутинского также есть особняк, в классическом стиле с входной группой под фронтоном, колоннами и лепным декором на потолках.



Вот он - на фото. Немного интерьера:



Между прочим, Шуфутинский - заслуженный артист России, а не просто певец. Есть у него и очень душевные песни. Вообще, надо бы послушать, что он сейчас поет. Я с 90-х годов его не слышал.

Из эмиграции в США и Европу возращаются не только успешные артисты, но и многие простые люди, осознающие, что жизнь на Родине лучше той участи, которая ждет их на чужбине, в чуждом им обществе. И это прекрасно. Хотя и поток эмиграции не иссякает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments