Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тюрьма ждет футболистов: Кокорин и Мамаев избили чиновника и оскорбили "каким-то китайцем"

Сразу несколько источников подтвердили, что любители выпить шампанского в Монте-Карло действительно сегодня утром избили чиновника. Да еще и швырнули в него стулом. И это те самые Кокорин и Мамаев, которые уже извинялись перед россиянами за дурное поведение. Но теперь им грозит вылет из национальных команд и уголовное дело.



Пострадал глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга Денис Пак.

Футболисты, завтракая рано утром в кафе на Арбате, напали на мужчину, который сделал им замечание («вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела», утверждает издание).

Во время перепалки футболисты назвали мужчину, которым оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак, «каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там».

У чиновника сломан зуб, а также несколько синяков и ушибов. Полученная травма не представляет угрозы здоровью. Но ее достаточно для заявления и уголовного дела. Вместе с Паком также пострадал и гендиректор «Научного автомоторного института» (ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ») Сергей Гайсин — оба подали заявление в полицию.

У футболистов был праздник - накануне «Зенит», за который играет Кокорин, победил со счетом 2:1 команду «Краснодар», в которой состоит Мамаев. Оба получили гонорары и решили отметить хорошую игру.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments