Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Второй отравитель Скрипалей - доктор Мишкин

Британцы продолжают ломать комедию. Сначала Боширов-Чепига из ГРУ, которого никто на деле не опознает. Теперь Петров - военный врач Мишкин. Сейчас нам расскажут, что душа у него тонкая, деликатная, человек он легко уязвимый. Обижается на критику и Предателей Родины. И потом, чтобы не переживать так сильно, возьмет да и отравит обидчика "Новичком" или чем покруче.



The Insider и Bellingcat назвали настоящее имя Александра Петрова — второго подозреваемого по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Якобы под именем Александра Петрова скрывается Александр Евгеньевич Мишкин — офицер российской военной разведки и военный доктор.

Идентифицировать Петрова-Мишкина удалось с помощью множества открытых источников (видимо, он вешал свои фотографии в Одноклассниках), свидетельства людей, знакомых с данным лицом, а также копии документов, удостоверяющих личность, включая отсканированную копию его паспорта.

Согласно документу, Мишкину 39 лет, он родом из поселка Лойга Устьянского района Архангельской области.

Ранее именно инициативная группа The Insider и Bellingcat сообщили, что под псевдонимом Руслан Боширов скрывается полковник ГРУ, герой России Анатолий Чепига. Вас интересует, как называется кремлевская "фабрика троллей"? Я вообще считаю, что таковой не существует и ее придумали именно на Западе. Потому что там-то подобные есть. Британцы свою не скрывают. Bellingcat - контора так называемых "частных" расследований. На деле - специализированное подразделение для политических вбросов и провокаций.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments