Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Второй отравитель Скрипалей - доктор Мишкин

Британцы продолжают ломать комедию. Сначала Боширов-Чепига из ГРУ, которого никто на деле не опознает. Теперь Петров - военный врач Мишкин. Сейчас нам расскажут, что душа у него тонкая, деликатная, человек он легко уязвимый. Обижается на критику и Предателей Родины. И потом, чтобы не переживать так сильно, возьмет да и отравит обидчика "Новичком" или чем покруче.



The Insider и Bellingcat назвали настоящее имя Александра Петрова — второго подозреваемого по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Якобы под именем Александра Петрова скрывается Александр Евгеньевич Мишкин — офицер российской военной разведки и военный доктор.

Идентифицировать Петрова-Мишкина удалось с помощью множества открытых источников (видимо, он вешал свои фотографии в Одноклассниках), свидетельства людей, знакомых с данным лицом, а также копии документов, удостоверяющих личность, включая отсканированную копию его паспорта.

Согласно документу, Мишкину 39 лет, он родом из поселка Лойга Устьянского района Архангельской области.

Ранее именно инициативная группа The Insider и Bellingcat сообщили, что под псевдонимом Руслан Боширов скрывается полковник ГРУ, герой России Анатолий Чепига. Вас интересует, как называется кремлевская "фабрика троллей"? Я вообще считаю, что таковой не существует и ее придумали именно на Западе. Потому что там-то подобные есть. Британцы свою не скрывают. Bellingcat - контора так называемых "частных" расследований. На деле - специализированное подразделение для политических вбросов и провокаций.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments