Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Павла Мамаева интересно оправдала мужа

Уважительную причину для мерзкого поведения супруга, футболиста Павла Мамаева, который избил человека и назвал его "каким-то китайцем, который пусть к себе убирается", нашла жена полузащитника "Краснодара" Алана. Алана Мамаева заявила, что ее муж и форвард "Зенита" Александр Кокорин во время инцидента были пьяны. Судя по всему, девушка считает, что это уважительная причина для подобного хулиганства. Впрочем, она все равно подала на развод. И правильно сделала.



Между прочим, по УК - пьянство - отягчающее обстоятельство, что не очень-то правильно. Тем не менее, и Мамаев и Кокорин уже допрошены в МВД. Уголовное дело завели. Но лучше таких людей направлять на принудительное лечение. Мамаева упечь бы в наркологию на пару месяцев - пусть подлечится. Из клуба "Краснодар" его, кстати, уже гонят. Ищут возможность разорвать контракт без неустоек. Кокорина тоже вышвырнули из "Зенита".

Алана сообщила также, что ей стыдно за супруга. Более того, она извинилась за сложившуюся ситуацию.

Пьяны или нет, но в кафе они заказывали только кофе. Видимо, хотели протрезветь.

Господин Мамаев, кстати, за себя никогда принципиально не извиняется. Был прецедент, когда отказался.

Надо создать курсы хорошего поведения для футболистов и пусть их ведет красавчик Артём Дзюба, гордость нашего футбола. И на курсах пусть ему разрешено будет бить тех, кто плохо слушает.

Upd: Деталей по Кокорину и Мамаеву все больше. Утро было насыщенным. Разгром "Сапсана". Избиение водителя. Избиение чиновников. Уголовное дело по статье "Хулиганство". Спортивная карьера закончена.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →