Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ничего себе няня - такая всем нужна!

Жена меня замучила: "Давай наймем няню, давай наймем няню, я больше не могу". А надо сказать, что бабушек и дедушек у нас нет. С ребенком справляемся сами. Говорю: "Ну зачем нам няня? Он в садик начал ходить. Я могу всегда, так договорились на работе, остаться с ним дома. Не нужна нам няня". "Нет, давай наймем". И сует мне фото в смартфоне. Я поразился. Нет, ну такая няня, конечно, нужна всем и каждому.



Александра. Студентка педагогического вуза.

Берет недорого. Будет приходить к ребенку по договоренности, когда будет нужно. Я, правда, не знаю, когда будет нужно, потому что он же в садик ходит.

"Будет оставаться вместе с вами вдвоем поначалу, - говорит моя гуманная жена. - Чтобы ты увидел, что она хорошо работает. Проследишь за ней. Как она вообще - нормальная? А то эти студентки - не знаешь, что у них в голове. Да и ты не сойдешь с ума, если Лева будет плохо себя вести".

Махнул рукой, согласился. Бережет меня супруга. Будем, видимо, на этой неделе, а может - на следующей, звонить Александре. Опять деньги. А их нет ни фига.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →