Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лолите подсунули амфетамин вместо кокаина

Лолита Милявская, как выяснилось, до сих пор убивается, что вместо элитной наркоманки превратилась в обычную наркошу, которая употребляет дешевую дрянь, как какие-нибудь торчки из Бруклина, а не чистый колумбийский кокаин.



"Я теряла силы, - рассказала певица и один вполне определенный мудак мне сказал, что это дело тонизирует – не будешь спать. И я попробовала это дело".

"А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: "Ну я в тренде".

В общем, жестоко обманули певицу. Так она и просидела на амфетамине с мукой (дешевая дурь для лохов, которые не могут себе позволить кокс) несколько лет.

"Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос. А потом начиналась депрессия. Спать не можешь. В какой-то момент я сказала себе: "Стоп, ты сдохнешь".

У Лолиты, насколько известно, свой доктор и психолог, ей помогли. Но наркотики все же оставили в ней неизгладимый след, который порой очень заметен.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments