Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Над Хабибом Нурмагомедовым все смеются - но стране нужны клоуны

Эти бойцы UFC мало того что как дети. Так еще и немножко клоуны. Развлекают публику, чтобы привлечь внимание к тупым дракам, который нормальным людям малоинтересны. Отец Хабиба Нурмагомедова не будет наказывать сына за драку после боя с Макгрегором. Хотя собирался. Мол, безобразие. А теперь глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт весело прокомментировал высказывание российского бойца Хабиба Нурмагомедова.



Нурмагомедов опубликовал в своем инстаграме пост, в котором заявил, что хорошо, что Уайт отдал ему чемпионский пояс, иначе бы главе UFC могли бы грозить неприятности.

"Я бы разворотил твою машину. Я знаю, где ты паркуешься", — написал российский боец.

Уайт отреагировал, написав комментарий под записью.

"Посмеялся до упаду. Я обо всем расскажу твоему отцу".

Такие смешные эти бойцы UFC. Нурмагодемов столько бреда несет, что болеть за него и гордиться его победами на ринге даже как-то странно. Нет, его никто не ненавидит, о чем пишет "Спорт.ру". Стране нужны клоуны. Очень нужны. Веселья нам не хватает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments