Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Раньше я бы завел себе любовницу...

Тяжело быть взрослым и хорошим человеком. Я точно знаю, как поступил бы раньше, если бы в семье была такая обстановка, как сейчас. Ребенок отказывается есть, и жена буквально сходит с ума. А заодно сводит с ума и меня и ребенка. Я даже предлагал ей уехать куда-нибудь, чтобы придти в себя. Это ежедневные рыдания, общение с кучей врачей, это нервное напряжение, которое сказывается на нас с сыном. Это периодическая агрессия, которую она не замечает, обвиняя в ней меня.



И вот если бы дело было десять-пятнадцать лет назад, я точно завел бы себе любовницу. Плохим быть проще.

Я уезжал бы к ней и оттягивался у нее, решая свои внутренние проблемы. Я бы знал, что с ней мне всегда весело, уютно и хорошо. И что потом я вернусь к жене, когда она уже успокоилась. Ну или не успокоилась. Мне было бы наплевать. Я бы уезжал при первой возможности и мне было бы весело и хорошо.

И когда по кругу, каждый день, человек изводит домашних, это непереносимо. Но, наверное, я тоже чем-то заслужил такое. Я взрываюсь периодически, да. Хотя даю себе зарок - помолчать.

Ребенок получает все питание в жидком виде - ест кашки через трубочку, малоежку, питательные смеси - у него идеальные анализы. Сдавали вчера. Я постепенно пытаюсь сделать так, чтобы он начал есть как раньше - все подряд с удовольствием. Через общение, игру. Но он боится подавиться. Но это же постепенная задача.

И не поможет никакая няня в такой ситуации. Здесь нужно только терпение. И в 42 года оно у меня есть. Хотя плохим человеком и эгоистом быть проще. Прямо здорово быть эгоистичным гадом. Завел любовницу - и переключил внимание с домашних проблем. Что они есть, что их нет - меня не волнует.

Правда, любовница тоже должна быть правильная. Начинает истерить порой, требовать оставить семью - вот такого не надо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments