Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как же повезло Кокорину и Мамаеву - их ведь могли покалечить или убить

Все утро они оскорбляли и били людей. При этом были уверены, что за 5 миллионов рублей выкупят все видеозаписи, и ничего им не будет. Не выкупили. И правильно, как оказалось. Журналисты заплатили за эти видеозаписи столько же - 5 миллионов. Об этом мне сегодня человек из дочки Лайфа рассказал. На месте избиения чиновника Дениса Пака в кафе был чемпион России по боксу. Он бы мог быстро научить идиотов порядку. Но не захотел применять навыки - опасался оказаться в тюрьме. А вот если бы на месте избитого водителя или чиновника оказался кто-то из моих друзей?



Ситуация была бы следующая.

Словесная перепалка. Они лезут в драку. Вот конкретный друг. Игорек. Он бы сначала пострелял их из травматического пистолета. Поскольку их много. Причем, не разбирал бы куда стрелять. А потом бы избил стулом - если бы дело было в кафе. Или избил бы их монтировкой - если бы дело было на автостоянке. Зверски избил. Сказал бы потом, что опять "немного переборщил".

На него уже нападали толпой хулиганы. Некоторые из них - инвалиды теперь. У него тяжелый жизненный путь. Служба в морском спецназе, потом в Чечне, тюремный срок за нанесение тяжких телесных, два года колонии. Он с травматическим пистолетом не расстается. Но достает его редко.

Идиоты. Они вели себя, как в Европе, и их никто не остановил. Но это же Россия. Здесь такие мужики, бывает, встречаются, что просто посадили бы всех нападавших на перо. Да и все.

А им попались безобидные люди. Просто повезло мальчикам. Но пятерку реального срока надо бы им дать. И пусть пишут некоторые, что тюрьма никого еще не исправила. Это неправда. Очень многие сделали правильные выводы и вышли на свободу совсем другими людьми.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments