Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Политические проходимцы: опять пиарятся на протесте против строек

На слушаниях по реновационной застройке в Щукино сегодня случился цирк.

Вообще, ситуация в Москве дошла до маразма. Ни один объект нельзя построить (или снести) так, чтобы вокруг него не возник протест политических активистов-самопиарщиков. Причем, мелькают фамилии тех, кто очень хочет, чтобы их запомнили. И потом проголосовали за них. Люди набирают очки. И конечно, на очередных публичных слушаниях по застройке оказались такие персонажи, как Сергей Митрохин, партия «Яблоко» (он боролся даже за шашлычную на ВДНХ), и менее известные личности.



Оппозиционные спикеры сразу начали продавливать тему, что только 10% объектов строят в рамках реновации, остальное - коммерческая застройка. И вообще – нельзя ничего строить рядом с Курчатовским институтом. То, что это бред, понятно сразу. На слушаниях показывали документы. Но главное же – заработать политические очки.

Яблочники в своем стиле – мол, стройка опасна, поскольку она находится вблизи института, где проводились ядерные исследования.
Что вообще Митрохин и другие деятели делают на слушаниях в Щукино, где они вообще не живут? Пускать на эти слушания давно пора по паспорту с пропиской.
Еще на слушаниях был ЛГБТ-активист Ярослав Никитенко - сорвал овации публики, когда сказал, что Щукино бомбанет, как Херосима с атомными бомбами. Редкий идиотизм!



Жители уже не слушают, конечно, этих людей. Они двумя руками за стройку – состоялось голосование. Проект стройки утвердили.

Но сколько будет продолжаться этот политический цирк, когда люди, стремясь попасть в Мосгордуму, устраивают протест против дорог, реновационных домов, инфраструктурных объектов?! По-моему, за такое поведение уже пора вводить штрафы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments