Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шнуров снова женится с фингалом от бывшей жены под глазом (видео)

Сведения музыкантов группы "Ленинград" оказались абсолютно точными. Шнуров бросил Матильду ради эффектной блондинки, с которой вчера подал документы в ЗАГС в Санкт-Петербурге. По словам участников коллектива "Ленинград", на прошлой неделе певец сообщил группе о намерении вновь жениться, сопроводив заявление словами: "Жизнь меня ничему не учит".



Причем, если верить тому же источнику, фингал под глазом Шнурову поставила бывшая жена.



Своих женщин Сергей Шнуров меняет на новых как только им исполняется 40. Историю измены (не первой) и ухода от якобы любимой женщины Матильды старались активно вывести из информационного поля - некрасиво. Не получилось. Но и пиар (а может, антипиар) вышел отличный.

Очевидцы сняли парочку во время подачи заявления.



Ольга Абрамова - 27-летняя дочь уральского бизнесмена, выпускница МГУ, училась и за границей. Потом вернулась в Россию. Замечена в отношениях с миллионерами и состоятельными папенькими сынками-мажорами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments