Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин купил свидетеля? Пак, утверждает свидетель, обозвал его "петухом"

У следствия появился свидетель из кафе по делу футболистов Мамаева и Кокорина. Оба задержаны пока что на 48 часов и сидят в СИЗО. Запись инцидента за 5 миллионов купить не удалось, а свидетеля, похоже, удалось. Во всяком случае, он утверждает, что чиновник Денис Пак узнал футболиста, хотя утверждает обратное, и жестоко его оскорбил.



Один из свидетелей, допрошенный в полиции, сообщил, что футболисты вовсе не вели себя слишком громко. И драка началась, когда они уже собирались уходить.

Якобы их узнали и начали снимать на телефон. Это "знаменитостям" не понравилось и они потребовали прекратить съемку и удалить отснятый материал.

По данным того же свидетеля, Кирилл Кокорин, брат футболиста "Зенита", особо резко разговаривал с оппонентами, на что кто-то из них произнес уже в адрес Александра Кокорина, что он "петух сборной и футбольного клуба!".

Александр Кокорин не выдержал такого оскорбления и схватился за стул. Видимо, имеется в виду, что оскорбил его Денис Пак, ведь ударил стулом Кокорин именно его.

За лжесвидетельство у нас тоже в УК предусмотрена статья. Для некоторых деньги, похоже, не пахнут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments