?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кокорин купил свидетеля? Пак, утверждает свидетель, обозвал его "петухом"

У следствия появился свидетель из кафе по делу футболистов Мамаева и Кокорина. Оба задержаны пока что на 48 часов и сидят в СИЗО. Запись инцидента за 5 миллионов купить не удалось, а свидетеля, похоже, удалось. Во всяком случае, он утверждает, что чиновник Денис Пак узнал футболиста, хотя утверждает обратное, и жестоко его оскорбил.



Один из свидетелей, допрошенный в полиции, сообщил, что футболисты вовсе не вели себя слишком громко. И драка началась, когда они уже собирались уходить.

Якобы их узнали и начали снимать на телефон. Это "знаменитостям" не понравилось и они потребовали прекратить съемку и удалить отснятый материал.

По данным того же свидетеля, Кирилл Кокорин, брат футболиста "Зенита", особо резко разговаривал с оппонентами, на что кто-то из них произнес уже в адрес Александра Кокорина, что он "петух сборной и футбольного клуба!".

Александр Кокорин не выдержал такого оскорбления и схватился за стул. Видимо, имеется в виду, что оскорбил его Денис Пак, ведь ударил стулом Кокорин именно его.

За лжесвидетельство у нас тоже в УК предусмотрена статья. Для некоторых деньги, похоже, не пахнут.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
А разве назвать петушка петушком- это оскорбление?

Оно сти-и-исняится

но у мамаева действительно на спине татуировка каких-то крыльев... он их не раз показывал. Вполне возможно что и петушиные. Ведь мамаев летать не может ... нухуа ему крылья?

Наверное, его перепутали с Кокориным.

а у кого из них тату?

А на жопе такая есть?


отвык футболист от реалий жизни, подобные обзывания первое дело при ругани, особенно в тырнетиках, это ж не эона какая-то не по-понятиям народ живет, че теперь, сразу на перо оскорбившего?

За лжесвидетельство у нас тоже в УК предусмотрена статья.
ст 307 УК РФ
"Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев".


Я тебя уверяю, что в стране найдутся тысячи людей, кто с удовольствием даст "нужные" показания за умеренную плату. Не то, что по этому делу а вообще, в принципе и они постоянно находятся.

Этот такой же.

Экономически целесообразно.
Свидетелю платят, допустим не 5 млн, а, скажем, 1 млн.
За заведомо ложные показания может быть назначен штраф до 80 тыр максимум.
Делов-то минимум, а существенная разница хороша)

За лжесвидетельство
а чего сразу "лже"? Ты там был?

(Deleted comment)
А НЕ ПИДАРОК ЛИ ТЫ САМ МИЛ ЧЕЛОВЕК? два дня уже педалируешь тему

Если я был физиономистом, то я сказал бы, что Кокорин - очевидный примитивный болван, а вот лицо Мамаева не выглядит таким. Да и постарше он вроде.

Всеми действиями эти два акробата подтверждают петушиную натуру, драчливые и глупые.

Мамаеву партаки соскабливать придётся, а Какорину, наеборот, набьют много нового. Московская красавица, например.

  • 1