Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров в ярости: Чеченцу-дебоширу из Москвы срочно прибыть в Грозный с родней

Рамзан Кадыров пришел в ярость, увидев в социальных сетях ролик, где молодой чеченец в московском метро швыряет в пассажира аллюминиевой банкой из-под напитка с криком "Ахмат - сила". Теперь ему придется очень плохо. Потому что Рамзан Кадыров требует его срочно прибыть вместе с родней. И дает ему несколько часов.



Рамзан советует сделать это "немедленно, первым же рейсом… где бы ни находился".

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела", - говорится в публикации глава Чечни.

Кадыров также принес извинения молодым людям, пострадавшим от действий хулигана, а также подчеркнул, что он "не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи". Рамзан Кадыров попросил подписчиков помочь найти этого человека, но настойчиво посоветовал ему самому отозваться. Для этого у дебошира есть "всего несколько часов", иначе ему придется "горько жалеть".

Даже если юноша не успеет на первый рейс, его родственники наверняка уже прибежали к Рамзану Кадырову - извиняться. Хорошо бы, чтобы такую же реакцию глава Чеченской республики демонстрировал по каждому подобному эпизоду не только в столице, но и в других городах России - она сугубо правильная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments