?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скотленд-ярд: Скрипалей травили три Героя России

История все смешнее. Но англосаксонская публика такое любит - схавает. Знаете, если я, не полковник ГРУ, обычный мужик 42 лет, литератор, редактор и блогер, захочу отравить кого-то, мне не нужен будет "Новичок", я смогу купить компоненты в обычной аптеке. А тут едут уже не двое, а трое полковников ГРУ, Героев России, чтобы отравить одного предателя Родины нервно-паралитическим веществом, а заодно неаккуратно травануть и его дочурку - явно, чтобы англичане ужаснулись жестокости русских.



Лондон говорит, что вместе с Бошировым и Петровым был некий Сергей Федотов. Тоже Герой России.

45-летний Федотов идеально подходит под концепцию «отравителей из ГРУ». В России на него нет оформленных недвижимости, транспорта и мобильных номеров, он отсутствует в социальных сетях и базах исполнительных производств. Номер его действующего паспорта на одну-две цифры отличается от документов Боширова и Петрова.

Федотов посещал те же страны, что и Боширов с Петровым, одновременно с ними, в марте 2018 года, когда было осуществлено покушение на Сергея и Юлию Скрипалей, он тоже был в Великобритании, прилетев 2 марта и улетев 4 марта одним рейсом с Бошировым и Петровым.

Как сообщала группа Bellingcat (британская фабрика троллей) и издание Insider заявили, что под этими вымышленными именами скрываются офицеры ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин. Как зовут на самом деле Сергея Федотова пока неизвестно. Ждем подробностей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
И это не предел.

Разбудите меня, когда их будет не меньше 5.

Обещали 6 вроде.. Там и женщина должна быть. А может и негр какой..

Edited at 2018-10-11 11:24 am (UTC)

Не, ну может они 6 фамилий обещали? Сейчас 5 фамилий уже есть.
А женщина.... Может они так пассивного гея назвали? ))
Ведь вроде бы говорили, что доктор - третий. А доктор оказался один из первых двух.
Фууух, как всё запущено )))

Петросян скоро останется не у дел, британцы отжигают. ))) Реальная ведь ржака!

Да. Очень смешно. :))

"Bellingcat. У него есть деньги - но откуда? Он занимался наймом персонала. Он имеет трансатлантические связи. Он никогда, насколько мне известно, не приходил к какому-либо выводу, который неудобен для властей Великобритании или США". https://www.independent.co.uk/voices/skripals-bellingcat-gru-novichok-anatoly-chepiga-alexander-mishkin-putin-russia-a8577161.html

Нее... Четыре!

Они убивают нас!!! Они отравляют нас!!!
ААААА!!!!!!...
Обвинение - царица доказательств...

А я и здесь скажу: Скрипаль образцы ОВ в Англии воровал, остальные - возили сюда. Один образец упаковали плохо - выбросили, другой упаковали плохо - потравились. Самого с дочкой задержали. Остальные просто курьеры, поэтому и конспирировались кое-как.

  • 1