?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скотленд-ярд: Скрипалей травили три Героя России

История все смешнее. Но англосаксонская публика такое любит - схавает. Знаете, если я, не полковник ГРУ, обычный мужик 42 лет, литератор, редактор и блогер, захочу отравить кого-то, мне не нужен будет "Новичок", я смогу купить компоненты в обычной аптеке. А тут едут уже не двое, а трое полковников ГРУ, Героев России, чтобы отравить одного предателя Родины нервно-паралитическим веществом, а заодно неаккуратно травануть и его дочурку - явно, чтобы англичане ужаснулись жестокости русских.



Лондон говорит, что вместе с Бошировым и Петровым был некий Сергей Федотов. Тоже Герой России.

45-летний Федотов идеально подходит под концепцию «отравителей из ГРУ». В России на него нет оформленных недвижимости, транспорта и мобильных номеров, он отсутствует в социальных сетях и базах исполнительных производств. Номер его действующего паспорта на одну-две цифры отличается от документов Боширова и Петрова.

Федотов посещал те же страны, что и Боширов с Петровым, одновременно с ними, в марте 2018 года, когда было осуществлено покушение на Сергея и Юлию Скрипалей, он тоже был в Великобритании, прилетев 2 марта и улетев 4 марта одним рейсом с Бошировым и Петровым.

Как сообщала группа Bellingcat (британская фабрика троллей) и издание Insider заявили, что под этими вымышленными именами скрываются офицеры ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин. Как зовут на самом деле Сергея Федотова пока неизвестно. Ждем подробностей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Да. Очень смешно. :))

  • 1