?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кокорин улыбается: задержаны еще три отморозка и его младший брат

Кокорин на допросе улыбается. Мамаев переживает. Видимо, понял, что его ждет. А вот Кокорин - похоже, просто дурачок. Он даже переспросил: "Задержать?.. Ээээ. За что?" Ээээ, за все. За черепно-мозговую травму после нанесенного им удара стулом. При этом сидящий в СИЗО Кокорин, наверное, не в курсе, что остальных участников нападения тоже взяли.



Сегодня задержали младшего брата нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина - Кирилла. Именно этот юноша вел себя очень резко и обзывал Дениса Пака "китайцем" и советовал убираться на родину.

«В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, выявлены ещё трое участников конфликта, в том числе младший брат Александра Кокорина», - заявили в главном полицейском ведомстве страны.



Всех уже допрашивают и, видимо, тоже оставят в СИЗО. Одного привезли принудительно. Двое явились сами.

И меня, как и прочих россиян, очень волнует вопрос - посадят ли их, как и футболистов, а не вместо футболистов?.. Между тем, веселые ребята уже покупают свидетелей. Якобы их оскорбляли.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
(Deleted comment)
Нет. Они избили еще и толпой человека.

Пограничные отряды входят не в МО, а в ФСБ.

Весьма сожалею, но...

Их скорее всего отпустят. Наш надёжа года два назад гуманизировал законодательство. По его инициативе побои были декриминализированы. То есть за избиение кого бы то ни было, включая высокопоставленного чиновника громила не получит ни какого наказания.
Прискорбно, но факт...

Re: Весьма сожалею, но...

Чё, правда? Так хер ли я тут сижу?

Re: Весьма сожалею, но...

Увы... Меня тоже возмущает, но... Что есть - то есть...

Хватит драться!:))

кокорин - дурачок, ему справку дадут

Крови жажду! Крови!!
Надо подонков воспитывать!

Иван-дурак, да. Лучше не скажешь. А похож-то как, любо-дорого!!

Мамаев насчет своих татуировок переживал, похоже. Драконы во всю спину на зоне могут означать пидораса

Хороших людей обидели. Позвали бы того нацмена которому нос сломали, дали бы биту и сказали, туши их. И все в расчете. А то раздули до небес ..стулом по морде дали. Невидаль какая.

Кокорин выглядит идиотом.

А вас аналогичные случаи волновали, или пиар за счет футболистов бесценен?

  • 1