Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин улыбается: задержаны еще три отморозка и его младший брат

Кокорин на допросе улыбается. Мамаев переживает. Видимо, понял, что его ждет. А вот Кокорин - похоже, просто дурачок. Он даже переспросил: "Задержать?.. Ээээ. За что?" Ээээ, за все. За черепно-мозговую травму после нанесенного им удара стулом. При этом сидящий в СИЗО Кокорин, наверное, не в курсе, что остальных участников нападения тоже взяли.



Сегодня задержали младшего брата нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина - Кирилла. Именно этот юноша вел себя очень резко и обзывал Дениса Пака "китайцем" и советовал убираться на родину.

«В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, выявлены ещё трое участников конфликта, в том числе младший брат Александра Кокорина», - заявили в главном полицейском ведомстве страны.



Всех уже допрашивают и, видимо, тоже оставят в СИЗО. Одного привезли принудительно. Двое явились сами.

И меня, как и прочих россиян, очень волнует вопрос - посадят ли их, как и футболистов, а не вместо футболистов?.. Между тем, веселые ребята уже покупают свидетелей. Якобы их оскорбляли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 20
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments