Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин улыбается: задержаны еще три отморозка и его младший брат

Кокорин на допросе улыбается. Мамаев переживает. Видимо, понял, что его ждет. А вот Кокорин - похоже, просто дурачок. Он даже переспросил: "Задержать?.. Ээээ. За что?" Ээээ, за все. За черепно-мозговую травму после нанесенного им удара стулом. При этом сидящий в СИЗО Кокорин, наверное, не в курсе, что остальных участников нападения тоже взяли.



Сегодня задержали младшего брата нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина - Кирилла. Именно этот юноша вел себя очень резко и обзывал Дениса Пака "китайцем" и советовал убираться на родину.

«В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, выявлены ещё трое участников конфликта, в том числе младший брат Александра Кокорина», - заявили в главном полицейском ведомстве страны.



Всех уже допрашивают и, видимо, тоже оставят в СИЗО. Одного привезли принудительно. Двое явились сами.

И меня, как и прочих россиян, очень волнует вопрос - посадят ли их, как и футболистов, а не вместо футболистов?.. Между тем, веселые ребята уже покупают свидетелей. Якобы их оскорбляли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вечером произошел разбой на выходе одной из башен делового центра "Москва-Сити". Кстати, неумные люди мне часто пытаются объяснить чем разбой отличается от грабежа и кражи. Не надо. Терминологией владею прекрасно. Разбой - тот же гоп-стоп и тот же налет. И много чего ещё, если пользоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments