Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин улыбается: задержаны еще три отморозка и его младший брат

Кокорин на допросе улыбается. Мамаев переживает. Видимо, понял, что его ждет. А вот Кокорин - похоже, просто дурачок. Он даже переспросил: "Задержать?.. Ээээ. За что?" Ээээ, за все. За черепно-мозговую травму после нанесенного им удара стулом. При этом сидящий в СИЗО Кокорин, наверное, не в курсе, что остальных участников нападения тоже взяли.



Сегодня задержали младшего брата нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина - Кирилла. Именно этот юноша вел себя очень резко и обзывал Дениса Пака "китайцем" и советовал убираться на родину.

«В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, выявлены ещё трое участников конфликта, в том числе младший брат Александра Кокорина», - заявили в главном полицейском ведомстве страны.



Всех уже допрашивают и, видимо, тоже оставят в СИЗО. Одного привезли принудительно. Двое явились сами.

И меня, как и прочих россиян, очень волнует вопрос - посадят ли их, как и футболистов, а не вместо футболистов?.. Между тем, веселые ребята уже покупают свидетелей. Якобы их оскорбляли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments