Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бывший зек: Кокорин и Мамаев на зоне будут в авторитете

Информация от специалиста по тюремным татуировкам, что Павла Мамаева за крылышки на шее и на спине могут "опустить" на зоне, рассмешила бывшего зека. Он рассказал, что сейчас не 80-е годы, что на татуировки никто внимания давно не обращает. Он недавно освободился, сидел три года. Уверен, что Кокорина и Мамаева примут на зоне с почетом.



"Ну помахались кулаками, они же мужики, а не парикмахеры. В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками", - поведал он.

Быть классным игроком на зоне почетно, сообщил он. И русский футбол в колониях любят. А игроки, совершившие преступление, там в почете. "Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами. Тут я за футболистов".

По мнению Анатолия, у Кокорина и Мамаева есть все шансы стать даже элитой в преступных кругах – "за футбольный талант, известность и отсутствие страха".

На зоне тоже есть футбольные команды – лучшие игроки берут себе клички с именами футболистов. Мессии, к примеру, сидел за распространение наркотиков. Так что будут играть за тюремные команды. И могут даже на этом заработать - и не только авторитет, но и реальные деньги.

И даже педофилы, увы, выходят с зон - и берутся за старое. Побыв в категории отверженных. В тюрьме давно уже нет никаких порядков, никого не наказывают по-настоящему, и царит полный беспредел и аморализм.

upd: Суд уже дал Кокорину 2 месяца. И улыбка исчезла с лица футболиста. Прекрасное стало выражение тупого лица.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments