Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров страшно наказал чеченского дебошира - извинения не помогли

Рамзан - сила. Он обеспечил дебоширу из Москвы вечный позор. Хотя метатель банки в Москве извинился за свой поступок, Рамзан Кадыров его не простил. Юноша, оказывается, как многие чеченские молодые люди, уехал в столицу на заработки, но жить и работать пожизненно теперь будет в Грозном. По крайней мере, пока Рамзан Кадыров остается главой республики. И наказание поистине страшное.



Вчера в социальных сетях появилось видео, на котором молодой человек приносит извинения. Кадыров требовал, чтобы он вместе с родственниками приехал к нему немедленно. И он приехал. Сначала к Кадырову, а потом на чеченское ТВ. В общем, извинения все равно не помогли.

«Турпал Хасиев говорил в студии, что выехал в Москву 7 октября с целью устройства на работу. Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решён вопрос его трудоустройства.

На ТВ приехал глава города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их».

Надо сказать, что дворники в Чечне - одни сплошные женщины. И среди них будет юноша.

Отвевая на вопрос родственников молодого человека, сколько ему трудиться дворником - это же не почетный труд для чеченца, был получен ответ, что, скорее всего, пожизненно. Впрочем, в такое жестокое наказание не верится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments