Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Министра уволили с треском - за глупость, связанную с веганством

Уволена с треском. Министр труда Саратовской области Наталья Соколова заявила, что уверена, что можно прекрасно прожить на 3500 рублей в месяц. По ее словам, она решительный человек и сама так могла бы. Но статус министра ей не позволяет. Все, теперь можно попробовать.



Кстати говоря, министр - веган. Явно не хватает аминокислот, от чего страдает нервная система и головной мозг.

Министр заявила, что она смогла бы питаться на прожиточный минимум, так как 20 лет не ест мясо. По ее мнению, на эти деньги гражданин может организовать для себя сбалансированное, диетическое питание и стать «моложе, красивее и стройнее».

При этом провести такой эксперимент (жить на 8278 рублей) Соколова отказалась, заявив, что ей это не позволяет «статус министра» и необходимость «сохранять подвижность и работоспособность».

«Я вам могу составить меню исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками — и вы поймёте, что жить можно», — заявила она, добавив, что «макарошки» всегда стоят одинаково, и кефир очень дешевый.

Вот теперь пусть и живёт на 3.5 тысячи. Только ещё имущество конфисковать надо и пенсию министра.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →