Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В камеры Мамаеву и Кокорину вносят телевизоры и холодильники

Соседи "великих" футболистов очень довольны. Они ждут богатый подогрев. Но вообще уже начались чудеса. В СИЗО камеры обычно без телевизоров и холодильников. Только у ВИП-персон. Ну и конечно, им сразу же занесли холодильники и телевизоры. Говорят, что парни отлично держатся - с аппетитом едят «баланду» и заваривают кипятком лапшу быстрого приготовления.



Сначала футболистов вымыли в общей бане, выдали матрасы и поместили в карантинные камеры.

- Все трое (Кокорин, Мамаев и брат Кокорина Кирилл) находятся в разных помещениях, - говорит ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. - Александр и Кирилл — в соседних камерах. Александр очень переживает за брата.

Кстати, взяли и четвертого. Тоже спортсмен. Ищут пятого. Пока скрывается.

Вчера давали информацию по сокамерникам. Оказалось, что она неверная. У всех по одному сокамернику. У Павла Мамаева и Кирилла Кокорина соседи задержаны за кражу, а с Александром сидит злостный неплательщик алиментов. И все довольны. В карантинных отделениях не бывает холодильников и телевизоров.

Павел Мамаев показал содержимое первой передачи правозащитникам: средства гигиены, лапша быстрого приготовления, пряники. Ничего особенного.

Скоро футболисты переедут в обычные камеры. Там даже геев, говорят, сейчас нормально принимают. Если хороший подогрев с зоны. И есть возможность сладко покушать от пуза. За деньги могут даже спиртное доставить - устроить праздник, как в Монте-Карло.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments