Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров требует отдать ему Кокорина и Мамаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров (большой любитель футбола) хочет лично заняться перевоспитанием провинившихся футболистов Кокорина и Мамаева. По сути берет их на поруки. И даже готов трудоустроить в местный клуб "Ахмат".



Кадыров решил таким образом проявить "гуманизм". Он считает ставить крест на карьере молодых игроков не стоит. Кадыров напомнил, что Кокорин и Мамаев «защищали честь России на футбольном поле» и заслуживают шанса «исправить ошибки прошлого». Грозненский футбольный клуб «Ахмат» готов предоставить им такую возможность.

Кадыров уверен, что, отбыв наказание, которое им может назначить суд (несколько оет), футболисты попадут в другую изоляцию – профессиональную.

«Мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», - сообщает Кадыров.

«Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться».

«С футболистами нам всем надо заниматься не только отработкой приемов игры, забивания голов, отражения атаки, но и воспитанием, разъяснять, что слава не служит основанием для нарушения закона, а налагает ещё большую ответственность», - заявил глава Чечни.

Но, вообще-то, футбольный клуб - это же не детский сад. А футболисты - половозрелые особи. Чтобы их еще и воспитывать. Но пусть закончат карьеру в чеченских командах, в самом деле. В этой республике алкоголь почти не продают. А если и продают, то всего несколько часов в день. И по специальному распоряжению главы республики, могут не продать Кокорину и Мамаеву.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments