Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юристы клуба "Краснодар" нашли способ наказать Мамаева на 30 млн евро

Напрасно в клубе "Краснодар" сетовали, что контракт составлен так, что во всем защищает игроков. Как только появилось уголовное дело, а Павла Мамаева посадили в СИЗО, сразу нашелся выход. Причем, такой, что супруга Павла Мамаева Алана еще активнее заговорила о разводе, а потом исчезла из информационного поля - видимо, отправилась искать нового игрока. А что еще делать девушке, которая ничего не умеет, и гордится тем, что у нее нет высшего образования.



По контракту Мамаев должен будет выплатить клубу 30 миллионов евро, если договор будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий.

Но он же не нарушал спортивную дисциплину, - возражают адвокаты Павла Мамаева.

Он не появился на тренировках, не будет участвовать в играх, сидит в СИЗО за совершенное преступление - явное нарушение дисциплины. Клуб вынужден из-за него терпеть убытки. Так что ему придется выплатить 30 миллионов евро, да еще и контракт будет разорван.

Но, возможно, карьеру Мамаев, если послушают Рамзана Кадырова, продолжит в чеченском клубе "Ахмат". Правда, больших денег может там не ждать. К тому же, там займутся его "перевоспитанием".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments