Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Илон Маск начал выпуск текилы: плевать, опасные огнеметы или отрава - лишь бы денег заработать

Илон Маск уже не скрывает, что компании нужны деньги. Ради этого он готов делать огнеметы и даже текилу. До 1974 года алкоголь был в списке наркотических веществ. А теперь на нем наживается, в основном, государство - чтобы сводить концы с концами. Но и такие люди как Илон Маск. Из строителя ракет и электромобилей он превратился в самогонщика.



Tesla подала патентную заявку на регистрацию «спиртного напитка из растения агава». Вскоре после этого выход текилы подтвердил Илон Маск и заявил, что она будет называться Teslaquila.

Маск впервые упомянул «теслакилу» первого апреля в своём Твиттере. Тогда он в шутку написал, что компания обанкротилась, а его нашли около его Tesla 3 в окружении бутылок фирменной текилы.



В январе 2018 года Маск объявил, что его The Boring Company будет продавать огнемёты. Многие думали, что это шутка, но вскоре компания действительно открыла продажи. Как в случае с огнемётами и другими фирменными товарами Tesla, вероятно, что Teslaquila будет производить не она сама, а сторонняя компания, которая действительно на этом специализируется.

Пусть сам и жрет собственное пойло. Илон Маск с каждым днем все более неадекватен. Достаточно вспомнить, как он "спасал" детей в Таиланде, представив "уникальную" субмарину, у которой даже двигателя не было - железка, которую нужно было тащить вручную.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments