Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Колдун благословляет раскольника Филарета (видео)

Чтобы понять, какое мракобесие царит в так называемой Украинской православной церкви Киевского патриархата, которая к православию не имеет никакого отношения, посмотрите видео. Да, это армянский колдун Гагик. Благословляет раскольника Патриарха Филарета, в котором святости и духовности ноль.





Этот Гагик еще и генералиссимус и посланник Бога, как он себя называет.

Это современная Украина. То, во что ее превратили западные хозяева. Средневековье, мракобесие, полное отрицание законов, даже Божьих, ложь, манипуляции общественным сознанием, истеричный "патриотизм", национализм, откровенный фашизм по отношению к своим же гражданам, жадность, тупость и полное равнодушие к убийствам на Донбассе и коррупционному беспределу у себя дома.



Армянский ведьмак "благословляет" проклятого анафемой - апогей шабаша сатанистов. "Блаженнейший" уверяет, что нет разницы какая Церковь армянская или украинская. Ересь, для православного иерарха - это немыслимая ересь.

Но, увы, все это напоминает 90-е годы в России, когда некоторые священнослужители тоже братались с "белыми колдунами". Быть может, прозрение настанет. Но пробуждение от морока будет страшным.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →