?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Колдун благословляет раскольника Филарета (видео)

Чтобы понять, какое мракобесие царит в так называемой Украинской православной церкви Киевского патриархата, которая к православию не имеет никакого отношения, посмотрите видео. Да, это армянский колдун Гагик. Благословляет раскольника Патриарха Филарета, в котором святости и духовности ноль.





Этот Гагик еще и генералиссимус и посланник Бога, как он себя называет.

Это современная Украина. То, во что ее превратили западные хозяева. Средневековье, мракобесие, полное отрицание законов, даже Божьих, ложь, манипуляции общественным сознанием, истеричный "патриотизм", национализм, откровенный фашизм по отношению к своим же гражданам, жадность, тупость и полное равнодушие к убийствам на Донбассе и коррупционному беспределу у себя дома.



Армянский ведьмак "благословляет" проклятого анафемой - апогей шабаша сатанистов. "Блаженнейший" уверяет, что нет разницы какая Церковь армянская или украинская. Ересь, для православного иерарха - это немыслимая ересь.

Но, увы, все это напоминает 90-е годы в России, когда некоторые священнослужители тоже братались с "белыми колдунами". Быть может, прозрение настанет. Но пробуждение от морока будет страшным.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Фашизм это и есть.

А в России разве его нет? Классическое фашистское образование. Как примут государственную идеологию- вообще все заблестит как гуталин на сапоге.

Чего поминать фашизм-фашизм? Как и коммунизм. Там пучёк,тут коммуна.И там и тут в результате минус и море трупов.Невеликая разница.
Это уже аморфное,проходное и безадресное ругательство,в запутанных определениях.
НАЦИЗМ. Украина понад усе. Официальный лозунг,под которым поёт гимн Украина.
НАЦИЗМ. Совершенно откровенный со всей атрибутикой,лозунгами,программой,пропагандой и практикой.
Конкретный украинский нацизм на государственной основе.Уже самодостаточный и устоявшийся,с полноценным силовым,культурным,языковым ,а теперь и религиозным сопровождением. В полном комплекте,с реальными целями и возможностями.

  • 1