?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Колдун благословляет раскольника Филарета (видео)

Чтобы понять, какое мракобесие царит в так называемой Украинской православной церкви Киевского патриархата, которая к православию не имеет никакого отношения, посмотрите видео. Да, это армянский колдун Гагик. Благословляет раскольника Патриарха Филарета, в котором святости и духовности ноль.





Этот Гагик еще и генералиссимус и посланник Бога, как он себя называет.

Это современная Украина. То, во что ее превратили западные хозяева. Средневековье, мракобесие, полное отрицание законов, даже Божьих, ложь, манипуляции общественным сознанием, истеричный "патриотизм", национализм, откровенный фашизм по отношению к своим же гражданам, жадность, тупость и полное равнодушие к убийствам на Донбассе и коррупционному беспределу у себя дома.



Армянский ведьмак "благословляет" проклятого анафемой - апогей шабаша сатанистов. "Блаженнейший" уверяет, что нет разницы какая Церковь армянская или украинская. Ересь, для православного иерарха - это немыслимая ересь.

Но, увы, все это напоминает 90-е годы в России, когда некоторые священнослужители тоже братались с "белыми колдунами". Быть может, прозрение настанет. Но пробуждение от морока будет страшным.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

  • 1
прохрюкав-прохрюкав, но ты не отвлекайся, быдло путинское и гундяевское. Лижи их жопы дальше. Только я гройсмана на хуй могу послать, а ты вонючий раб, даже у местного полицая-участкового член будешь сосать. Не говоря уже про жопу путина-хуйла. Вы рабы русские, путинскую сраку лижите уже десяток лет. Заодно и кадыровский член за щечку запустили, говноеды трусливые.

Ну и как, удачно нахуй гройсмана послал или как верный жидораб продолжаешь платить по их конским платежкам ? )))) LOL

Для тебя быдло нищее, платежки большие в твоей сраной Кацапии.

Насосался ты у весьмирснами и охренел в корень. )))

А для остальных 99% населения Руины? Посадок-то у вас на всех не хватит, уже все снегозадерживающие полосы вдоль своих "дорог" порубали богатые и гидные мовнюки ))

И кстати, почему что ни хохол, то в первую очередь об оральногенитальных ласках гутарит? Это что, тяжелое наследие турецкой оккупации? )))

потому что кацапы пидарасы. Ты, кацапская свинья, сразу же лизание сраки путина-хуйла "лаской" назвал. Свиномордый русский извращенец .

Проекции, такие проекции у свидомитов рогульеров. )))

Ух как наш грозный мовнюк разошелся!!! Ты на самолет в Венскую оперу не опоздаешь сегодня, рагуль? ))) LOL

  • 1