?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Колдун благословляет раскольника Филарета (видео)

Чтобы понять, какое мракобесие царит в так называемой Украинской православной церкви Киевского патриархата, которая к православию не имеет никакого отношения, посмотрите видео. Да, это армянский колдун Гагик. Благословляет раскольника Патриарха Филарета, в котором святости и духовности ноль.





Этот Гагик еще и генералиссимус и посланник Бога, как он себя называет.

Это современная Украина. То, во что ее превратили западные хозяева. Средневековье, мракобесие, полное отрицание законов, даже Божьих, ложь, манипуляции общественным сознанием, истеричный "патриотизм", национализм, откровенный фашизм по отношению к своим же гражданам, жадность, тупость и полное равнодушие к убийствам на Донбассе и коррупционному беспределу у себя дома.



Армянский ведьмак "благословляет" проклятого анафемой - апогей шабаша сатанистов. "Блаженнейший" уверяет, что нет разницы какая Церковь армянская или украинская. Ересь, для православного иерарха - это немыслимая ересь.

Но, увы, все это напоминает 90-е годы в России, когда некоторые священнослужители тоже братались с "белыми колдунами". Быть может, прозрение настанет. Но пробуждение от морока будет страшным.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
А директора по доставке - настоящие наглецы. Таких раньше били перчаткой по лицу, а потом убивали из дуэльного пистолета или пропарывали шпагой. Я начинаю ненавидеть службы доставки. Они берут на себя больше заказов, чем могут доставить.. И потом не справляются. Дозвонился, услышав, что опять…

  • 1
Интересно, чем ты занимаешься, раз способен озвучивать подобный бред? Быдлорашка прожрала все наследие СССР, а на обезжиривании холопов она долго не протянет. К сожалению, наш рыбоглазый фюрер, страдающий сильной мозговой патологией, этого понять не в состоянии.

Edited at 2018-10-14 12:25 pm (UTC)

Но вообще то я лично участвовал в организации новых производств.

Очень хочется узнать каких. И сколько там чего из оборудования было произведенного в высокодуховной. Опять же сырье и расходники откуда?

Оборудование все импортное. Сырье и расходники все местное. Но я как знаю ситуацию на начало нулевых и сейчас. Имптртозамещение это реальность.
Второй момент. Всю работу которую я находил последнее время - новые производства.
Ты какой то жизнью обиженный. Что то с тобой не так.

Перевидал я этих импортозаместителей, как собак нерезанных- жулик на жулике. Да и примеры этого замещения отсутствует. У нас в отрасли, из за санкций два завода встали и 5-й год ждут от фюрера турбин и дизелей, только народ не ждет- разбежался. А новые санкции не за горами, думаю, до Запада дошло, чем закончились попытки умиротворить путинского кумира в 1938- ом, сейчас врежут по серьезному. И не надо валить про нулевые, то, что еще десять лет назад было без проблем- теперь днем с огнем. Вся технологическая служба, забыв о своем назначении, только и занимается подпиливанием, подвариванием, согласованием или составлением бумаг для рекламаций. В чем преуспел путинрайх, так это в клонировании Рогозиных. Сейчас бывший гауляйтер Питера будет руководить судостроением- куры со смеху подохнут.
Кстати, а производство то чего- вязание лаптей на импортной машине из родного лыка?

Назови заводы, которые встали из-за санкций?
Причем я то считаю, что санкции - это хорошо.

"Северная верфь" и "Янтарь". Кстати, по той же причине, в оккупированном Крыму, на "Заливе"- два заказа в консервации, в Зеленодольске заказы без двигателей. В Питере освоили производство советских дизелей 70-х годов, но выпускать в нужном объеме не могут. Китайцы подсуетились- подкинули своего говнеца- меньше чем за год 4 серьезные аварии.

Edited at 2018-10-14 03:18 pm (UTC)

И это хорошо. Тебе не понять.

А что я должен понять? И что хорошо? Что ракета упала и следующая упадет? Ничего хорошего в этом не вижу.

Ты врешь. Ты не производственник. Хотя я думаю, что тебя просто терпят. Не хотят увольнять.

Я на этот завод в 1980-м пришел, после института. Больше не беспокой, путинский пустобрех.

На какой из перечисленных?

На перечисленных не работал, но бывал на них.

Давай, шлюха тупая обсудим твое отношение к СССР. Как ты относишься к СССР?

Пасть, свою, вонючую, заткни, пустобрех.

  • 1