Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять активистов "Трезвой России" избили - и будут бить

Мне не жалко избитых. Жалко продавца алкоголя, который о лицо одного из активистов сломал кисть руки. У меня кисть тоже три раза сломана. Это больно. Плохо заживает. И потом кисть деформирована. Кто дал право не правоохранителям, а обычным гражданам бороться с обычными гражданами? Если так хочется бороться с нелегальным алкоголем и употреблением, идите в правоохранители, в депутаты - и боритесь. А активистов я не одобряю. Тем более, что они замечены в явных провокациях. Подходят к распивающим алкоголь, в том числе и в Москве, отбирают его, и вручают им кефир и бананы. Ну и как они после этого надеются уцелеть? Людей лечить надо, а не провоцировать.



Руководитель "Трезвой Россия" Султан Хамзаев требует срочно наказать продавцов алкоголя, которые напали на активистов проекта, проводивших рейд в Дагестане. Нашли где проводить. Их в других регионах бьют. Но в кавказских республиках чаще всего.

Выявили контрафакт. Продажу алкоголя после 20.00. В республике, оказывается, позже продавать нельзя. В результате координатор Яна Иванова получила открытый перелом носа, у нее зафиксировано сотрясение мозга.

Координатор "Трезвой России" по Дагестану Шамиль Алиев тоже пострадал: злоумышленники нанесли ему множественные побои, именно о его лицо человек сломал руку.

Оба активиста госпитализированы.

Хамзаев поведал, что злоумышленники все еще находятся на свободе. А что он хотел? Такие точки обычно крышуют сами правоохранители. И получают за это небольшой процент с продаж. А вы попробуйте прожить на зарплату простого полицейского. Конечно, не все такие. Но такие есть. А активистов и в СССР и в России били и будут бить. Судьба у них такая.

Я тоже за трезвую Россию, кстати. Надо вообще запретить продажу алкоголя. И вот тогда уже бороться с незаконной продажей. А пока - это бессмысленный самопиар.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments