Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять активистов "Трезвой России" избили - и будут бить

Мне не жалко избитых. Жалко продавца алкоголя, который о лицо одного из активистов сломал кисть руки. У меня кисть тоже три раза сломана. Это больно. Плохо заживает. И потом кисть деформирована. Кто дал право не правоохранителям, а обычным гражданам бороться с обычными гражданами? Если так хочется бороться с нелегальным алкоголем и употреблением, идите в правоохранители, в депутаты - и боритесь. А активистов я не одобряю. Тем более, что они замечены в явных провокациях. Подходят к распивающим алкоголь, в том числе и в Москве, отбирают его, и вручают им кефир и бананы. Ну и как они после этого надеются уцелеть? Людей лечить надо, а не провоцировать.



Руководитель "Трезвой Россия" Султан Хамзаев требует срочно наказать продавцов алкоголя, которые напали на активистов проекта, проводивших рейд в Дагестане. Нашли где проводить. Их в других регионах бьют. Но в кавказских республиках чаще всего.

Выявили контрафакт. Продажу алкоголя после 20.00. В республике, оказывается, позже продавать нельзя. В результате координатор Яна Иванова получила открытый перелом носа, у нее зафиксировано сотрясение мозга.

Координатор "Трезвой России" по Дагестану Шамиль Алиев тоже пострадал: злоумышленники нанесли ему множественные побои, именно о его лицо человек сломал руку.

Оба активиста госпитализированы.

Хамзаев поведал, что злоумышленники все еще находятся на свободе. А что он хотел? Такие точки обычно крышуют сами правоохранители. И получают за это небольшой процент с продаж. А вы попробуйте прожить на зарплату простого полицейского. Конечно, не все такие. Но такие есть. А активистов и в СССР и в России били и будут бить. Судьба у них такая.

Я тоже за трезвую Россию, кстати. Надо вообще запретить продажу алкоголя. И вот тогда уже бороться с незаконной продажей. А пока - это бессмысленный самопиар.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments