Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пора в психушку?! Панин прокатился по тротуару в Саратове - может, он сошел с ума?

Вам не приходило в голову, что актеру-бисексуалу (по его словам) Алексею Панину нужна принудительная госпитализация? Он же явно не в себе. Надо проверить его на наличие психических отклонений. Возможно, он опасен для общества. И оставить подлечиться в психбольнице месяца на три.



Панин опубликовал в своем Instagram видеоролик, где разъезжает по пешеходной дороге в Саратове на Gelandewagen. Вокруг него — толпа пешеходов, а в салоне автомобиля сидит его маленькая дочь Анна Панина. Чему он учит ребенка? Безнаказанности? Ну и что из нее вырастет? Впрочем, там мама еще хлеще - не зря суд присудил дочку актеру. Мама пьет. Панин тоже регулярно срывается.



Управление ГИБДД по Саратовской области проведет проверку. Все, что грозит Панину за выходку, - административное наказание. Скорее всего, ограничатся штрафом тысяч в 50 рублей.



Человек, который разгуливает по улицам в женском платье и требует выпустить его из взлетающего самолета - не может быть нормальным. При СССР он бы уже давно был на принудительном лечении.

Вылечите Панина. Хотя бы ради его дочери. Он же сам не осознает, что творит, похоже. Он снимает кино "Я вернулся". Леша, ты не вернулся. Ты ушел уже очень далеко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments