Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кокорин согласился вечно играть за "Ахмат" - лишь бы не посадили

Прямо из карантинной камеры СИЗО Александр Кокорин, который остался без контракта "Зенита", поблагодарил Рамзана Кадырова за такую возможность и сообщил, что готов играть за чеченский клуб "Ахмат". Он надеется, что таким образом ему дадут искупить на поле свои дурные поступки и не посадят.



Оказывается, СИЗО завалили письмами от болельщиков в поддержку футболистов. "Ребята, не унывайте, мы с вами, ну побили толпой человека, ударили другого стулом, с кем не бывает?" Со мной не бывает. Толпой меня били. Двое на одного, трое на одного и так далее. Но чтобы я в толпе нападал на кого-то - никогда. Надо быть настоящим скотом, чтобы так себя вести.

В ближайшее время чеченские юристы готовы подвести договор с "Ахматом". На большие деньги Кокорина и Мамаева просят не рассчитывать.

Адвокат Иван Мельников, возможность заключать договоры у подозреваемых имеется: "В статусе подозреваемых они не ограничены в правах. Могут совершать юридические действия. Но только с разрешения следователя".

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов заявил, что и сам мог попасть на пожизненную квалификацию, так что всецело поддерживает идею Рамзана Кадырова помочь устроившим дебош футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву и перевоспитать их в грозненском клубе: "Сейчас со всех сторон ребят «закапывают». Это неправильно. Кокорин и Мамаев действительно провинились, ведь нужно думать, прежде чем делать такие вещи. Любой публичный человек, футболист должен понимать, что постоянно находится в центре внимания. Да, их не стоит выгораживать, они совершили плохой поступок, но Рамзан Ахматович прав, говоря, что нужно немного убавить эмоции. С человеческой стороны, не одобряю их поступок. Но, сказать честно, в моей в жизни было такое, что меня можно было пожизненно дисквалифицировать из футбола в 19 лет. Всё к этому шло, но меня не оттолкнули и простили в клубе. Этот эпизод научил меня жизни, и, надеюсь, и ребят научат. Сейчас они сильно переживают и понимают, в какую ситуацию попали".

В общем-то, это оптимальное развитие событий - крупный штраф (ФК "Краснодар" обещает 30 млн евро Мамаеву) и пожизненная приписка к клубу "Ахмат", где они будут получать меньше футболистов со скамейки запасных.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments