Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Секс-компромат на Мамаева продают за 3000 долларов

Странная история с секс-компроматом на Павла Мамаева, который, по словам хакера, может сильно испортить ему жизнь в тюрьме. Жена Мамаева Алана сообщила, что ее шантажируют. Но при этом к правоохранителям не обращалась. Они уже отчитались, что заявления не было. Вполне возможно, что на видео кто-то третий, и это мужчина. Мамаева давно подозревают в порочащих репутацию развратных бисексуальных связях.



Шантажист фигурирует под ником Кеша Кеша.

По указанному номеру шантажиста никто не отвечает, но он доступен в мессенджере и охотно рассказывает, что хочет три тысячи долларов. Существование записей он подтвердил двумя скриншотами порнографического характера, добавив, что готов продать весь(!) архив, а не одну запись, за пять тысяч долларов. Скорее всего, скоро интимное видео окажется в сети. Потому что желающие его прикупить уже обсуждают цену.

"Выброшу в эфир", "подвинусь в цене", которые допускает хакер, и другие выражения свойственны уголовникам. К тому же, он по понятиям объясняет, что видео сильно навредит Мамаеву в тюрьме. Сокамерники не поймут.

Здесь, скорее всего, нетрадиционные пристрастия в сексе. Ибо речь идет о видео с женой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments