Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вороватые цыгане уже в двери звонят

В семь утра звонок в дверь. Продираю глаза. Надеваю халат. Иду открывать. На пороге - человек двадцать. Женщины цыганской наружности с детьми. И начинается массовый ор.

- Ой, помоги, дорогой, на вокзале деньги украли. Смотри, какой хороший. Сразу видно, что поможешь. Дай хоть что. Смотри, дети пропадают, голодают. Ты же детей не оставишь, а?!



Ору как обычно этой публике, стараясь их перекричать:

- Лавэ нанэ, бравинто пьясо.

То бишь денег нету - водку пьем.

Не помогает. Орут, как оглашенные. И в этот момент наступает растерянность. Сзади уже слышу шорох. Разворачиваюсь, и понимаю, что самый мелкий цыганенок умудрился просочиться мимо меня в квартиру.

И тут выбегает мой пес Диксон, немного припозднился. С диким лаем кидается на них. Мелкий в панике выбегает из квартиры. И вся шобла мчится вниз по лестнице. А собака натурально норовит их покусать, хотя он у меня очень добрый обычно. Поразил меня таким поведением. Видимо, что-то почувствовал.

Так и работают. Звонят в дверь, отвлекают хозяина, дети просачиваются в квартиру - и что-то норовят стащить. Будьте бдительны. Код на подъезде, разумеется, их не сдержал. То, что у нас отделение полиции внизу - тоже. Зато вокзал неподалеку Киевский. Там их много.

А кстати, мужиков с ними не было. Мужики у них, говорят, сидят дома и водку пьют - ждут женщин с добычей. Если денег не приносят, бьют. Интересная традиция.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →