Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мать Кокорина пожалеем?

Некоторым жалко футболистов-отморозков Мамаева и Кокорина, которые толпой избивали людей. Мол, карьера закончена. Мол, посадят. Мол, пошалили молодые парни, бывает. Вы вообще видео видели?! Они чудом не убили водителя Виталия Соловчука. Один неловкий удар ногой в висок - и человек мог погибнуть. А его 4 минуты били ногами. Это много. Но мать Кокорина, наверное, всем станет жалко. Только не мне.



Мать нападающего "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла Светлана сказала, плача, что арест сыновей, которые ближайшие два месяца проведут в СИЗО "Бутырка", стал для неё настоящей катастрофой.

"Для вас это шоу, и вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни", — заявила мать Кокориных.



Но это никакое не шоу. Это реальная жизнь, где животных сажают за решетку, потому что они опасны для нормальных людей.

Говорят, Кокорин страшно переживал, что его не взяли на ЧМ-2018. А не взяли его как раз за неадекватность. Черчесов создал команду патриотов, готовых за страну биться до последнего. Которые не подведут. Из мужиков. Таких, как Акинфеев, Дзюба.

По последним данным, за "Хулиганство" могут впаять 8 лет, а не 5 и не 7. Мать Кокорина жалко. А мать Виталия Соловчука, которая видит, в каком состоянии ее сын? А мать Дениса Пака? А может, пожалеем матерей битцевского маньяка и Чикатилло? Да, для нее - это катастрофа. Но катастрофа не то, что братьев Кокориных посадили. А что она воспитала подонков - стаей нападающих на одного.

Но пусть отделаются штрафом и едут навсегда играть в "Ахмат", раз Рамзан Кадыров предложил и тренер не против.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →