Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Облил вражину супом

Беру в столовой на работе супчик и бутерброд. Без второго. Худею. Сразу отмечу - работой я не дорожу вообще. Я, скорее всего, не пройду испытательный срок. А платят на нем копейки. И денег все равно нет. И надо же так случиться, что я поворачиваюсь, и меня толкает под локоть толстая баба из бухгалтерии. А навстречу к очереди шел начальник отдела автоматизации - в белой рубашке с синим галстуком. И весь супчик - борщец, кстати - выплескивается ему на рубашку. Получилось так, что практически все вылилось на него. Толчок под локоть был сильным.



Он стоит и молчит, и смотрит на меня с ненавистью. Надо сказать, что отношения у нас сложились - хуже некуда. Надо исправлять. Я не любитель конфликтов. Хотя некоторые, вроде него, ими живут и подпитываются.

Вижу, что человек думает, будто я специально его облил супом.

- Меня толкнули под локоть...

- Бл..ь! - говорит он громко в ответ на все офисное кафе. Весь народ оборачивается. И еще раз: - Бл...ь! Ты мне за это ответишь!

Разворачивается и уходит из кафе, отшвырнув стул.

Обидно. Я же правда не специально, хотя утром на совещании он мне буквально нахамил, поставив под сомнение мой профессионализм и заявив, что не обязательно обо всем писать в блоге. Прямо на общем совещании. Ну, теперь я написал, что облил его супом не специально. Это правда.

Я, между прочим, тоже без обеда остался. Вот. Сижу голодный и пью кофе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →