Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Черные принцы в России не выживают

Шумная была история. С очень трагическим финалом. 32-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи познакомился по переписке, женился на 50-летней уроженке Вологодской области Наталье Ведениной и остался жить в России. И вроде бы, они не подходили друг другу совсем (взгляните на фото) - но жили душа в душу. И даже детей сумели завести, несмотря на солидный возраст невесты.



Он умер. Причем, в ночном клубе, где, по словам вдовы, ничего не принимал.

"У Габриэля, - поведала женщина, - случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел там - чай пил".

Верится, конечно, с трудом. Обычно спиды вызывают такие последствия. К тому же, отцы маленьких детей по ночным клубам не ходят. Но он же принц - что с него возьмешь?

Мужа вдова решила похоронить на местном кладбище, чтобы он был упокоен поближе к семье и детям. Около года назад молодые стали родителями мальчиков-близнецов.

Нигерийский принц откопал россиянку в интернете, общались через электронные переводчики, потом встретились, решили пожениться. Их детям полтора года. Они мулаты. Родились естественным путем. При этом информация об этой смерти вывешена на официальном сайте города Череповец, где жила странная, но очень счастливая, пара.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments