Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У премьера Медведева отняли вертолет?

Вот он - личный вертолетик, на фото. Он нам не Димон, а Дмитрий Анатольевич Медведев (как же я хорошо и богато жил при его президентстве), пожаловался на то, что мэр Собянин устроил страшные автомобильные пробки в Москве. И похоже, даже Медведева задолбал своей демотивацией пользования автомобильным транспортом. И это притом, что на своем вертолете Медведев регулярно пролетает над моим домом в центре Москвы - белый дом, то бишь парламент, рядом. Известно, что вертолету премьера полеты над Москвой разрешены. Но может, у него отнимают вертолет? Хотя на этой неделе уже летал.



Премьер-министр Дмитрий Медведев вдруг заявил, что Москва становится городом с одним из самых напряженных трафиков в мире, из-за чего все сложнее добираться за город. Или за городом сложно приземлиться?

«По всей вероятности, Москва становится городом с одним из самых напряженных трафиков. Понятно, что добираться за город становится все труднее и труднее», — посетовал Медведев.

А нам рассказывают постоянно (врут), что глобальная реконструкция дорог снизила число пробок в Москве. Сейчас зима начнется - Москва вообще встанет с этим сужением дорог ради нужд пешеходов.

Надо было, Дмитрий Анатольевич, лететь в Подмосковье на встречу на своем вертолете. Хватит изображать демократичное правительство. И спасибо за очередную правду о Москве. "Денег нет, но мы держимся". "В Москве - ужасный трафик, все хуже и хуже". Слушайте Медведева, он всегда правду говорит. Иногда - случайно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments