Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Погордились? И хватит. Хабиб мечтает о гражданстве Украины

Оказывается, россиянин Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC, мечтает получить украинское гражданство. При этом по законам Украины от российского ему придется отказаться. Но он готов, рассказал дядя бойца Алекс Нурмагомедов. Они с племяшкой, оказывается, прилагали максимум усилий для того, чтобы боец обзавелся паспортом с трезубцем.



«Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет».

Дядя Хабиба сказал, что они хотели, чтобы он выступал за сборную Украины. Отметил, что спортсмена обидел отказ в предоставлении ему украинского гражданства, хотя на свои первые бои он летал из Полтавы. В результате бойцу пришлось ехать в Россию. Какая большая беда.

Отец бойца проходил службу на Украине, после чего занимался дзюдо под руководством тренера Петра Бутрия. Впоследствии он стал чемпионом Украины по дзюдо и самбо. Так что желание стать украинцем не случайно.

При нынешнем отношении к России со стороны украинских властей желание получить украинское гражданство и отказаться от российского - фактически предательство. Оказывается, Хабиб еще и планирует тренировать бойцов в Полтаве, если получится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments