Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как спецы по детям жестоки к детям

У меня ребенок в 2.8 года ушел в фазу жесткого отрицания. На все говорит "нет". Сынок обидел замечательную соседку тетю Надю. Она угостила нас яблоками. Сказала, какой он хороший мальчик. А Лев Андреевич ткнул в нее пальцем и заорал:
- Это же баба Яга!
Она, по-моему, расстроилась.
Спецы говорят: "Кризис у него". Капризничает. Плачет в детском саду. Отказывается даже есть. А периодически и пить. Обратились к куче специалистов.



Их советы - ужасают любящего отца.

Врач: Не кормите ребенка 2-3 дня, поголодает и тогда он начнет сам нормально есть. На специальной конференции рассказывали. И воду не давайте. Будет пить.
Психолог: Оставляйте ребенка на целый день в детском саду, не забирайте в 12.30, он не развалится до шести вечера. Привыкнет. Пусть порыдает.
Невролог: Не давайте ему вами управлять. Наказывайте. Сажайте на стул. И не разрешайте с него вставать. Раньше в угол ставили. Тоже действенно.

Мне кажется, или все эти люди ни хрена не понимают в воспитании детей? Мой Лев Андреевич такой упрямый, что он запросто может заморить себя голодом. И насчет садика война будет продолжаться до победного. Я сегодня свалил с работы, все равно забрал его в 12.30, жена не могла, ну не могу я, когда мне воспитательница пишет: "Не плачет, но придвинул стул к двери, сидит и ждет".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →